#5. Florida – 1a Temporada nos EUA

Ola Pessoal!

Hoje falaremos do nosso primeiro emprego na Florida.

Morávamos em Delray Beach e trabalhávamos em um Resort em Boca Raton, eu como Hostess (Recepcionista de Restaurante) e o Rô como Busser (Ajudante de Garçom). E o Resort oferecia transporte para quem morava no housing da empresa. (Era mais ou menos 15 min de distância)

O lugar era lindo, chique, parecia coisa de filme. Aqueles Resorts luxuosos cheio de gente rica, sabe? As casas enormes e tudo  muito bem cuidado. E só podia entrar quem morava la (os membros) e seus convidados e claro os empregados. Ficamos muito felizes e apaixonados por tudo, até nos perdemos na primeira x que entramos de tão grande que era o clube.

377064_2732517918721_2098931015_n

Uma das entradas do Resort.

O Resort tinha 4 restaurantes mais um bar e um salão mega enorme para festas e casamentos.

417648_388965504447405_386041050_n

Restaurante Steeplechase

O meu trabalho era bem legal, eu tinha que checar com o chefe todo o menu do buffet e especiais do dia, ir no computador e escrever os especiais para colocar nos menus e escrever labels para todos os alimentos no buffet.

Depois disso verificava todas as reservas do dia e reservava as mesas para os grupos maiores e verificava a seção de cada garçom.

Depois de aberto o restaurante, o meu trabalho era atender ligações para pedidos de entrega, receber os membros e senta-los nas mesas de forma que não desse duas mesas ao mesmo garçom, atender novos pedidos de reserva pelo telefone e ouvir e tentar resolver reclamações no momento que o supervisor não estava disponível.

421636_388956681114954_1885905642_n

Cris e Eu no Restaurante Bistro

393749_2801359546069_301876298_n

Cynthia e Eu no Restaurante Steeplechase

IMG_20111226_204718 copy

Cynthia, Cris e Eu. Hostess with the Mostess!! =)

O trabalho do Ro, era de ajudar o garçom. Então antes de abrir, ele polia os talheres e dobrava guardanapos, depois de aberto, ele colocava agua na mesa e o couvert (diferentes pães) quando a pessoa chegava, retirava os pratos sujos da mesa e ficava sempre por perto para qualquer coisa que a mesa pedisse, como ketchup, diferentes molhos, etc. Era uma correria danada, e ele tinha que carregar bandejas enormes e pesadas com mil pratos nas costas.

Bom, foi uma experiência nova, nunca tínhamos trabalhado em restaurantes e claro que tivemos alguns pontos negativos, porém as novas amizades e os supervisores legais faziam valer a pena.

DSC_8861 copy

20130414-DSC_9013 copy Pool Party!

É isso pessoal! Até a próxima!

Li&Ro

Anúncios

2 opiniões sobre “#5. Florida – 1a Temporada nos EUA

    • Acho que meu nível era intermediário. Tinha terminado curso de inglês no Brasil, mas quando você chega lá, vê que na pratica é bem diferente.
      Mas não precisei de um nível avançado não. Penei um pouquinho no começo pra fazer as ordem to-go pelo telefone, mas depois fui pegando o ritmo. O Rodrigo já tinha um nível avançado, quase fluente.. ele ja tinha feito work experience (J1) 2 vezes nos EUA enquanto estava na faculdade.

      Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: